天津第二位"市管干部" 因疫情防控不力被撤职

时间:2020-02-11 14:11:41 作者:浩气论坛网 热度:浩气论坛网
浩气论坛网

(原题目天津再有官员因疫情防控不力被罢免)

(抗击新冠肺炎)天津再有官员因疫情防控不力被罢免

中新社天津2月11日电 (记者 张道正)天津官方11日发布一官员被问责的成果武清区委委员,武清经济技巧开辟区党工委书记、管委会主任张绍锋因落实疫情防控任务不力遭到撤销党内职务、政务罢免处罚。

转达称,经查,张绍锋作为天津市武清经济技巧开辟区疫情防控第一义务人,在疫情防控任务中,政治站位不高,履职尽责不到位,落实下级疫情防控安排不力,对辖区疫情防控任务放置安排不到位,对下级检讨组整改请求未落实,对重点敏感地区防控办法实行不到位,构成疫情传入、分散平安隐患,激发大批大众告发,形成严重不良影响。武清区委报天津市纪委常委会会议研讨并经天津市委答应,决议赋予张绍锋撤销党内职务、政务罢免处罚。

这是新冠肺炎疫情产生以来,天津市因疫情防控任务不力被罢免的第二位“市管干部”。此前,天津市卫生安康委员会二级巡查员王增田在新冠肺炎疫情防控任务中严重渎职掉责被问责。

截至2月11日6时,天津市累计呈报新冠肺炎确诊病例100例,个中男性54例,女性46例;危重型5例、重型27例、平凡型58例,治愈出院8例、殒命2例。


值得存眷的是,官方同时发布了两名“市管干部提任前公示”。中共天津市委构造部在公示中称,鉴于张富霞、郭春辉在新冠肺炎疫情防控任务中表示优秀,经天津市委研讨拟予以提任。

据公示,张富霞现任天津市卫生安康委员会党委委员、副主任。在疫情防控中重要担任构造展开疫情处理、风行病学查询拜访、试验室检测等任务,拟提升为一级巡查员职级;郭春辉现任天津市进展和改造委员会经济商业处处长、一级调研员。在疫情防控中重要担任和谐推进防控物质供给、分配等任务,拟任天津市当局任务部分副拘亩引导职务(试用期一年)。(完)

官员在防疫时代背规会餐喝酒 被党内罢免政务罢免

为当真贯彻落实省纪委《关于进一步增强疫情防控监视任务的关照》请求,进一步严正规律规则,强化警示教导,现将在疫情防控任务中查处的二起典范题目转达以下

延长浏览 天下新增新冠肺炎2478例 累计42638例殒命1016例 湖北新增病例2097例累计31728例 新增殒命103例 及时更新 | 新型肺炎疫情地图 张天琪 本文起源中国消息网 义务编纂张天琪_NBJ10752
站长声明:以上关于【天津第二位"市管干部" 因疫情防控不力被撤职-浩气论坛网】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。