民航局控制国际客运航班数量:各航线航班只减不增

时间:2020-03-20 19:07:24 作者:浩气论坛网 热度:浩气论坛网
浩气论坛网

(原题目关于疫情防控时代操纵国际客运航班量的关照)

  各运输航空公司

以后,防境外疫情输出面对严肃庞杂情势。依据国务院疫情联防联控任务请求,为精准施策,增强境外疫情输出风险提防任务,现决议对国际客运航班运转数目停止总控。详细放置以下

1、以平易近航局3月12日官网宣布的“国际航班信息宣布(第5期)”为基准,每家航空公司在每条航路上的航班量只减不增。

二、各公司航班规划若有变革(包含调减航班规划和更改航班号、班期、机型等),请至迟于现实实行前一周的周三15:00时,报送至邮箱(国际航空公司报送至guojichu@caac.gov.cn、外航报送至intl@caac.gov.cn),届时未报送,视为无变更。

3、各航空公司国际客运航班规划的批复信息于每周四在平易近航局官网更新宣布。

4、请各航空公司依据上述第三条宣布的信息,向平易近航局运转监控中央请求事后飞翔规划。

5、本关照自觉布之日起见效,截止日期另行关照。

平易近航局

2020年3月19日

李曦 本文起源中公民航局官网 义务编纂李曦_NN2587
站长声明:以上关于【民航局控制国际客运航班数量:各航线航班只减不增-浩气论坛网】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。