韩国新增新冠肺炎确诊病例1例 累计确诊28例

时间:2020-02-11 14:11:41 作者:中国网 热度:中国网
中国网

(原题目韩国新增1名新冠肺炎确诊患者 累计到达28人)

中新网2月11日电 据韩媒报道,11日,韩国新增1名新冠肺炎确诊患者。截至现在,韩国国际累计确诊病例到达28人。

扩展限定办法?韩议员:MERS时中国未限定韩国人出境

近期,韩国国际一些人请求扩展针对新冠疫情的限定出境办法。对此,韩国在朝党配合平易近主党国会议员宋永吉近日透露表现,2015年韩国迸发中东呼吸综合征(MERS)疫情时,中国也没有对韩国人采用出境限定办法。

延长浏览 世卫构造总干事新冠肺炎在中国外或发明更多疫情 天下新增新冠肺炎2478例 累计42638例殒命1016例 及时更新 | 新型肺炎疫情地图 王一哲 本文起源中国消息网 义务编纂王一哲_NA7435
站长声明:以上关于【韩国新增新冠肺炎确诊病例1例 累计确诊28例-中国网】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。