男子谎称有口罩诈骗善款21万买车 警察:真想扇你

时间:2020-02-11 14:11:41 作者:天天在线新闻 热度:天天在线新闻
天天在线新闻

(原题目夫君谎称有口罩 欺骗爱心善款21万元买车 气坏警员“真想扇你两巴掌!”)

夫君谎称有口罩 欺骗善款21万买车 气坏警员“真想扇你两巴掌!” (起源original)

【夫君谎称有口罩 欺骗爱心善款21万元买车 气坏警员“真想扇你两巴掌!”】河北邯郸爱心人士苏某盘算置办口罩捐赠给医护职员。2月1日,他在QQ上以“口罩”为症结词搜刮到肖某,肖某谎称有口罩可以出售。2月4日,苏某将21.3万元转给肖某,随后肖某失落。第二天,苏某报警。邯郸台甫警方 @邯郸公安收集谈话人发明肖某在张家口购置了一辆轿车。2月8日,经由一整夜的蹲守将肖某抓获。现在,肖某因涉嫌欺骗罪被刑事拘留,案件侦破任务正在停止中。

夫君应用疫情欺骗10多万元?谎称可供应大批口罩

江苏省无锡市平易近洪某在微信同伙圈宣布了必要购置大量口罩的音讯,一个生疏微旌旗灯号自动接洽上洪某并称有口罩供给


延长浏览 天下新增新冠肺炎2478例 累计42638例殒命1016例 湖北新增病例2097例累计31728例 新增殒命103例 及时更新 | 新型肺炎疫情地图 王宁 本文起源北京青年报 作者王雯雯 义务编纂王宁_NB12468
站长声明:以上关于【男子谎称有口罩诈骗善款21万买车 警察:真想扇你-天天在线新闻】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。