中韩成立新冠肺炎疫情联合防控机制 首次视频会议

时间:2020-03-14 00:22:56 作者:国际站点 热度:国际站点
国际站点

(原题目中韩成立应对新冠肺炎疫情联防联控协作机制 并举办初次视频会议)

2020年3月13日,中韩应对新冠肺炎疫情联防联控协作机制正式成立并举办初次视频会议。机制旨在落实中韩两国元首紧张共鸣,增强两边沟通和谐,兼顾展开联防联控,配合早日克服疫情,增长两国国民安康福祉,保护和增进双边来往协作。

机制由两国交际部牵头,卫生、教导、海关、移平易近、平易近航等部分加入。中国交际部亚洲司司长吴江浩和韩国交际部西南亚局局长姜相旭配合掌管初次视频会议。两边积极评价两国后期疫情防控积极和对口部分交换协作,探究了下一步增强联防联控协作的重点偏向和详细行动。两边约定,将依据疫情防控必要不按期举办机制会议。

董耔驿 本文起源央视消息客户端 义务编纂董籽驿_NA3799
站长声明:以上关于【中韩成立新冠肺炎疫情联合防控机制 首次视频会议-国际站点】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。