东部战区部队在台岛东南部海域联合演练

时间:2020-02-11 14:11:41 作者:浩气论坛网 热度:浩气论坛网
浩气论坛网

(原题目东部战区军队在台岛西北部海域实行站岷狭废把盗罚

中国国民束缚军东部战区消息谈话人张春晖空军年夜校称,继2月9日照奖秆埠揭院,战区军队2月10日在台岛西北部海域构造实行站岷狭废把盗,重要停止了空位突击、火力增援等拭魅战化课目练习,进一步锻炼磨练战区多兵种结合作战本领。张春晖指出,“台独”权势罔顾平易近族年夜义,加紧谋“独”,逆势妄动,不得民气。战区军队一直坚持高度防备,紧密存眷情势意向,果断实行本能机能任务。


李超 本文起源国防部宣布 义务编纂李超_NB12814
站长声明:以上关于【东部战区部队在台岛东南部海域联合演练-浩气论坛网】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。