青海省首例危重型新冠肺炎患者历经16天出院

时间:2020-02-17 00:15:56 作者:贵阳时报 热度:贵阳时报
贵阳时报

(原题目青海省首例危重型新冠肺炎患者出院)

青海省首例危重型新冠肺炎患者出院 (起源网易)

【#青海省首例危重型新冠肺炎患者出院#】#存眷新冠肺炎#15日14时,青海省治愈的2例新冠肺炎患者出院。至此,青海确诊的18例患者共13例出院。当日出院的一例病例是青海省首例危重症病例,一度曾进展到危重型。经16天医患通力合作,该病例各项指数渐渐恢复正常,知足出院规范。


延长浏览 天下第1、第二例确诊者尸体剖解获得的病理被送检 专家:病毒所离华南海鲜市场50公里 弗成能泄露病毒 五家共18人会餐吃大年夜饭 致6人确诊近50人被隔离 李曦 本文起源中国消息网 义务编纂李曦_NN2587
站长声明:以上关于【青海省首例危重型新冠肺炎患者历经16天出院-贵阳时报】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。