国家卫健委:基层医疗卫生机构不承担新冠肺炎诊治

时间:2020-02-17 00:15:56 作者:贵阳时报 热度:贵阳时报
贵阳时报

(原题目国度卫健委下层医疗卫发火构不承当新冠肺炎诊治)

2月16日,国务院联防联控机制召开消息宣布会,国度卫健委下层司副司长诸宏明透露表现,下层医疗卫发火构不承当新冠肺炎的┞凤治,我们照样依照“四集中”的准绳,集中到定点病院往收治,下层医疗机构重要照样做好排查、实时发明、隔离、呈报、转诊病人或疑似患者。

乡村医疗机构重要发明病人 不主意将其留下层病院11日,国务院联防联控机制召开消息宣布会。会上,国度卫生安康委下层卫生安康司司长聂春雷透露表现,乡村医疗机构的重要职责是排查和发明病人。现在乡村还处置不了疑似病人,必需转到下级定点医疗机构救治。是以,我们不主意下层把疑似患者留在下层,发明疑似应当实时转诊。


延长浏览 天下第1、第二例确诊者尸体剖解获得的病理被送检 专家:病毒所离华南海鲜市场50公里 弗成能泄露病毒 五家共18人会餐吃大年夜饭 致6人确诊近50人被隔离 王一哲 本文起源中国消息网 作者任思雨 义务编纂王一哲_NA7435
站长声明:以上关于【国家卫健委:基层医疗卫生机构不承担新冠肺炎诊治-贵阳时报】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。