湖北崇阳: 拒测体温还打警察 法院今日判刑!

时间:2020-02-11 14:11:41 作者:天天在线新闻 热度:天天在线新闻
天天在线新闻

(原题目湖北崇阳: 拒测体温还打警员 法院昔日判刑。

2月2日叶某开车载着其舅父和胞兄从邻村回荚冬路过崇阳县新冠肺炎防控批示部冷泉村疫情监测点时,防控任务职员奉告叶某,该处已制止车辆通行,并请求叶某等人接收体温监测。

叶某等人不只谢绝接收监测,并且就地唾骂防控任务职员,而且用车辆堵住监测点通道,防控任务职员当即报警。金塘派出所所长率领平易近警到叶某家传唤其接收查询拜访,遭叶某谢绝,叶某并着手殴打平易近警。2月10日,崇阳县国民法院开庭审理,叶某被判刑1年3个月。


△图为叶某就逮排场

平易近警再次提示人人,此时正值疫情岑岭,人人应削减出门,碰见疫情监测点要自动合营任务职员,关于身材发烧有异常的应实时上报,抗击疫情,大家有责。

黄丁月 本文起源央视消息 作者潘巍 高重 义务编纂黄丁月_NA1819
站长声明:以上关于【湖北崇阳: 拒测体温还打警察 法院今日判刑!-天天在线新闻】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。