江苏南通、泰州两市寻找确诊病例的密切接触者

时间:2020-02-11 14:11:41 作者:浩气论坛网 热度:浩气论坛网
浩气论坛网

(原题目紧迫寻人!江苏南通、泰州两市探求确诊病例的紧密接触者)

南通市紧迫探求确诊病例的紧密接触者

2月10日,经江苏省卫生安康委确认,南通市新增1例新型冠状病毒肺炎病例袁某珍,女,72岁,现居南通市海门市三厂街道钟楼新村,退休职工。有新型冠状病毒肺炎确诊患者接触史,其小姑黄某珍1月20日发。4日确诊为新冠肺炎。2月3日自感乏力,2月4日南通市海门市国民病院发烧门诊就诊,出院后测体温37.7℃,CT提醒右肺上中叶、左肺炎症,2月9日确诊。现收治于南通市海门定点病院,病情安稳。

依据风行病学查询拜访其运动轨迹以下

1月29日无外出,晚16点30分其侄女抵家中贺年并共进晚饭;1月30日7-8点到三厂市场买菜(戴口罩),其子回家吃中饭;1月31日其前儿媳来家探望,并在家吃午餐;2月1日在家无外出;2月2日上午7点至8点往三厂市场买菜(戴口罩);2月3日在家无外出;2月4日上午10点由其子开车送至海门市国民病院发烧门诊就诊(同车的患者夫妻、其子、孙4人均戴口罩)。

备注三厂菜市场买菜以买蔬菜为主,其间往过小忠兔子肉店买过肉。

请与上述病例紧密接触的职员,自动接收本地构造的隔离视察,不然根据《中华国民共和国流行症防治法》将穷究其司法义务。

泰州市紧迫探求确诊病例的紧密接触者

2月10日,经江苏省卫生安康委确认,泰州市靖江市新增1例新型冠状病毒肺炎病例。患者,女,65岁,现栖身在靖江市靖城街道成功街。现在患者性命体征安稳,对已追踪到的23位紧密接触者扫数实行医学视察。

现将其运动环境转达以下

1月15日至28日未外出。20日、25日在家中与亲戚会餐。29日涌现发烧病症,居家自服药品。2月4日至靖江市国民病院发烧门诊就诊,当晚收治在靖江市国民病院停止隔离医治。

请能够接触者自动做好紧迫防护任务,若有发烧、咳嗽病症请就近到指定病院发烧门诊就诊,就诊进程中,要全程佩带医用内科口罩,不要乘坐公共交通对象。

黄丁月 本文起源央视消息 作者吴睿 义务编纂黄丁月_NA1819
站长声明:以上关于【江苏南通、泰州两市寻找确诊病例的密切接触者-浩气论坛网】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。