香港新增新冠肺炎确诊病例1例 累计报告58例

时间:2020-03-14 00:22:56 作者:中国资讯 热度:中国资讯
中国资讯

(原题目喷鼻港新冠肺炎累计确诊病例增至58例)

喷鼻港特区当局卫生署17日透露表现,喷鼻港新增1例新冠肺炎确诊病例,累计确诊病例增至58例。尚有两例初步确诊个案,分离是第57例确诊病例患者的老婆和同事。

喷鼻港特区当局卫生署和病院治理局17日举办简报会,卫生署卫生防护中央流行症处主任张竹君透露表现,17日新增个案是一位69岁退休人士,历久患有高血压、糖尿。16日入住明爱病院。他与女儿同。姑挥杏胁≌。

别的两例初步确诊个案中,个中一位是45岁夫君,曾往过越南,与喷鼻港第57例确诊病例患者是同事关系,两人不在统一楼层任务,但会不时会晤和闭会接头任务事项;另一位是第57例确诊病例患者的老婆,现于东区病院接收隔离医治。

现在喷鼻港共累计呈报58例新冠肺炎确诊病例,个中55人正在接收医治、两人出院、一人殒命。喷鼻港病院治理局总行政司理刘家献透露表现,55位住院患者中有5人尚处于伤害状况,还有一位病人的病情由严重转为稳固。

吉国杰 本文起源新华网 义务编纂化成雨_NBJ11143
站长声明:以上关于【香港新增新冠肺炎确诊病例1例 累计报告58例-中国资讯】的内容是由各互联网用户贡献并自行上传的,我们新闻网站并不拥有所有权的故也不会承担相关法律责任。如您发现具有涉嫌版权及其它版权的内容,欢迎发送至:1@qq.com 进行相关的举报,本站人员会在2~3个工作日内亲自联系您,一经查实我们将立刻删除相关的涉嫌侵权内容。